четверг, 3 июля 2014 г.

Золото на синем


Совершенно случайно купила красное платье, из серии "оно само купилось". И думаю зачем купила, спина открытая, на работу просто так не одеть, праздников не предвещается. А тут бах и мамин юбилей. Как говорится, было бы платье, а уж куда одеть повод найдется) К платью нужно что? Правильно клатч. Туфли одела синие с сине золотыми цветами на мысках, чтобы связать все это с платьем, нашлась у меня джинсовая ткань с золотыми разводами и красная замша на кант и отделку. 

Изнанка золото с красным, карманы открытые только сделала. Закрывается на клапан на магнитной кнопке. 


По бокам под клапаном сделала дополнительные крепления для подвесок или цепочки. Первый раз использовала уголки на сумке.




Ручка цепочка со вставкой ременка из замши. Дело в том, что поносив просто цепочку заметила что она цепляется за волосы, хотя и сделана очень аккуратно( Поэтому верхнюю часть, самую ближнюю к волосам заменила на ремешок.




А эти фото были сделаны уже не так давно, когда к нам в июне неожиданно пришла осень. Колготки, теплая кофта и я бы не сказала что мне было жарко) Вот такое лето)



Спасибо что заглянули! Хороших выходных!

3 комментария:

  1. Татьяна, здорово! Очень красивый клатч, стильный. И твои фото просто отличные))

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, стильный образ получился! Прическа удивительным образом придает тебе озорства и ... молодит! А клатчик - просто прелесть! Скажи, приятно, когда раз и сшил себе к наряду сумочку!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень все кравиво получилось! Синее с красным - одно из моих любимых классических сочетаний :)) Твердая пятерка!

    ОтветитьУдалить