понедельник, 25 февраля 2013 г.

Дыхание весны)



Вообще то комплект задумывался еще зимой, к новой шубе) Но я так меееееееедленно все делаю, что пошился он только сейчас, аккурат к весне) Подробности дальше. 



Ткань плотная, напоминает джинсу, производство Италия. Кожа натуральная, от старенькой кепочки) Замша оттуда же, обратная сторона) Так же использовала очень удачные японские замки, позволяющие сделать кожаные ярлычки. Ручка длинная, для ношения через плечо. Из ременной ленты, сверху нашита кожа. Клапан на магнитных кнопках.  Внутри все как обычно, три кармана, два открытых, один на замке. Размер сумки 30 на 25 см. Небольшая косметичка и чехол для телефона. 

















Совсем забыла рассказать про новое для меня, кожаный кант в швах) Не все получилось идеально ровно, но в целом я довольна, кант добавляет законченность сумке. 


Спасибо что заглянули! Удачной рабочей недели вам!

12 комментариев:

  1. Таня, очень стильный комплект!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Получилось очень стильно! а подклад ащщщееее отпадный)
    Придется купить на весну новое пальто, а то что, сумке пролеживать что ли!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена спасибо! Подклад у меня давно лежит, взяла как раз потому что "отпад")))Вот дождался своей сумки)

      Да я уже думаю в этом направлении)))

      Удалить
  3. Танюш, вот это вещь! Вещи!)))) Здорово ты справилась! Все так красиво, гармонично!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это да! О-о-очень-очень понравилось все: цветовое решение, кожаная аппликация, форма сумочки, кант - это вообще улет! И так все аккуратно и качественно сшито!
    А в чехле для телефона застежка - скрытый магнит? Правильно я поняла? Ни разу такой не использовала, очень хочу попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! очень приятна похвала от тебя, Лен)

      По поводу магнита, нет там не скрытый, а миниатюрный квадратный магнит, цвета латунь, как и вся фурнитура. Клапан на сумке так же на квадратных магнитах, только побольше. Просто была неудачная погода, не все фото вышли достойными. И поэтому многие подробности, которые я хотела показать, не получились((( А магниты очень хорошие, первый раз такие использовала, понравились очень. Про скрытые тоже думала, но пока в наших магазинах не встречала.

      Удалить
    2. Спасибо. У нас и простые магниты с трудом можно купить, а на вопрос про скрытые смотрят, как баран на новые ворота :))

      Удалить