четверг, 1 декабря 2011 г.

Новогодний костюм

В честь первого зимнего дня покажу вам давно обещанный новогодний костюм! Наконец то дошился) Точнее дошился то он давно, а вот сфотографироваться долго не мог. Все ждала я погоды хорошей. Не дождалась) Не совпали мы с погодой в выходных днях) Пришлось снимать в пасмурную погоду.
Итак общий вид:




Юбка из атласа, сверху сетка, пояс из атласной ленты, внутри на резинке. Очень удобно, можно регулировать резунку по размеру) Сейчас юбка будет а-ля бальное платье, но дети растут быстро и скоро она станет похожей на пачку) Цветочек из атласной ленты и сетки, в середине пуговица. Края сетки и атласа на юбке обработаны бейкой.

Юбка отдельно:


Для плащика полоску атласа скруглила с двух сторон, украсила по периметру нашитыми вьюнками. Сверху насборила и обработала бейкой, для завязок капроновые ленты.

Плащик:


Для изготовления короны, как и в прошлый раз, воспользовалась МК Катаринки. С небольшими изменениями. Сделала всю ее повыше и самым высоким центральный уголок.  Уплотняла флизелином, шила из атласа, сверху сетка наложена. С атласом сложнее работать, чем с хлопком, все куда то едет, уезжает и скользит))) К тому же лопухнулась как школьница, включила отпаривание на самую большую мощность и конечно испортила все( Так что это уже второй вариант. Украшена корона репсовыми лентами, вьюнками и атласной лентой. Звездочки посажены на клей, надеюсь не отвалятся, клеила на совесть)

Корона:


Вид короны сзади:


Костюм получился абстрактный, на зимнюю тему) Ребенок померил и сказал: "я снежная королева" ))) Бабушка сказала что она будет звездой)))

Хорошей вам зимней погоды! 

3 комментария:

  1. Вахххх, как здорово!!! Почему ты не рядом, я уже голову сломала, в чем выпускать Годзилу на утренник:)))

    ОтветитьУдалить
  2. В костюме Годзиллы))) Оля тебе точно пора браться за машинку)

    ОтветитьУдалить